Сколько есть небес

Сергей Мочалов 2
То ли за себя,
То ли за вас...
То ли я ослеп,
Или жил без глаз.

Если я скажу, -
Значит ошибусь.
Если промолчу, -
Значит...улыбнусь.

Нет на свете слов.
Нет печальных глаз.
Даже если вновь...
Или же без вас.

Просто тишина
Только спящих рук;
Только глубина
Там где жизнь без мук.

Разве,снитесь мне?!
Разве,снюсь я вам?!
Истиной в вине
...и по сторонам.

Сколько есть чудес,
Если вы, - мой Бог;
Сколько есть небес, -
Все...у ваших ног!