я, как спичка...

Людмила Антони
Я, как спичка, от ветра затухшая,
Отсырела  Душа ... не горит.
Горя больше, чем надо, хлебнувшая,
А внутри всё болит ... болит.

Что-то в Сердце моём сломалось,
Нет огня… и надежды — нет,
Я от счастья в пути оторвалась,
Скрыт во Времени мой ответ ...

Я прошу тебя, Ангел-Хранитель
Чиркни спичкой — зажги мне свет.
Прекрати этот вечный ливень, 
покажи мне, где мой рассвет

Фото "Боль застывшая на время..."
© CryingSilence  www.photosight.ru

Авторский Плэйкаст в резензиях