Мне снился сон...

Лариса Русская
        Отчего седеют наши Мамы,
        Наступает Время уходить...
        Можно - это как-то изменить!?

 Мне снился Сон из прошлой Жизни и
 Любви:
 Где были Детьми, где жили Мечты...,
 Заботою была окружена и всегда знала:
 Не одна.

 Что отделяет нас от Детства?
 Взрослости стена!? Отцовская пропала
 Теплота и разные сегодня берега...

 Ну, а Любовь?, Любовь - жива и я,
 Прошу не уходить:

 ХОТЬ ДЕНЬ, ОДИН...НО ПОДАРИТЬ!
 
 И МОСТ ВОСПОМИНАНИЙ -  СЛЁЗ СОЛЁНОЙ

 ТИШИНЫ!?

 КАК ДНИ СЕГОДНЯ ЭТИ ДАЛЕКИ............