Еще горим

Евгения Сырова Брысина
Еще горим и ждем воспоминаний,
А прошлое давно зовет назад…
Нет больше слез, как нет чужих мечтаний,
Ведь каждый был хоть в чем-то виноват.

Она молчит, тут многого не скажешь,
Все пьет свой кофе, думает и ждет…
И для чего живет? Кем в этой жизни станет?
Кто за руки ее сейчас возьмет?

Нет больше сил, все прожито до боли,
И сказано так много лишних слов!
Её любили? Ранами кололи!
Какая же любовь? Там только льется кровь!

Она молчит. Грустна и осторожна.
Чего желать, когда совсем одна?..
…В машине жизни въехать в бездорожье
И наблюдать, как близится Луна…

                22января 2016 г.