Быть - разве это не финал?

Луиза Мессеро
Умереть, уснуть, и видеть сны
Безумные, красивые - о счастье!
Что выбрать - быть или не быть-
Не спать, не видеть, не встречаться...

Не восхищаться новым днём,
Прекрасно понимая - будет!
И не искать надежды в нём
От горького стечения судеб.

И лишь последнему лучу
Молиться о волшебных снах,
И быть в переплетенье чувств...
Быть - разве это не финал?