Вайсберг

Лингам Шивый
Я пречистый белый Айсберг,
Ты - жалей теперь и майся!
Плачь! зашла твоя звезда..
Мир оргазма никогда
Нас не совместит с тобой
В белой глыбе ледяной
Дремлют льдистые тела...
Всё же жаль, что не дала.
Хорошо, что не дала!