Осень в Питере -песня-муж-

Василий Галас
* Рекомендую.

Боже мой, какое
это было лето!..
Как я по-московски
в нём тебя любил!..
Но его обидно
оборвалась лента.
По Неве туманчик
рябью зарябил.

Припев:
По асфальту ветер
кувыркает листья.
Ёжась - индевеют
поздние цветы.
А под это душу
леденят сомненья.
Любишь - за сомненья
не цепляйся ты!..
(можно 2 раза)

Облака туда и
облака оттуда...
Чёрт возьми, мы этих
облаков не ждём!..
И ей-богу стоит
нам договориться.
Чёрт, давай мы эту
осень переждём!..

Припев.

Всё что было - было,
всё что было - правда,
- как ни отрицает
Питер с холодком.
На вокзал приедешь -
делай всё что хочешь
только не маши мне
ледяным платком!..

Припев.

Январь 2017