Привет из юности...

Надежда Градобоева
Это было виденье, дивный сон или сказка,
Колдовство или чары, может просто мираж.
Мне опять восемнадцать, тот же дом деревянный,
Те же лица родные, тот же милый пейзаж.

Вот озёра, до боли знакомые с детства,
Это чудо словами нельзя описать.
Мальчик с девочкой где- то едут на велике…
Это молодость наша умчалась от нас.

Милый мальчик теперь на авто вместо велика,
А взамен гладиолусам, из пионов букет.
Повторить не  возможно, то что прожито в юности,
Только память порой присылает привет.

  07.2011г.