Зачем тебя я повстречал?..

Владимир Мясоеденков
Зачем тебя я повстречал?..
Уж лучше бы совсем  не знал.
Ты поломала жизнь мою,
Сказав извечное  «люблю».

Я полетел как с горки вниз,
Ведь принял за любовь каприз.
Каприз прошёл, остался я,
Ещё  разбитая судьба.

Каприз как хрупкое стекло,
Разбилось вдребезги оно.
Распорядилась так судьба,
Каприз прошёл, любовь ушла.

Всё в жизни свой имеет срок,
Получен мною был урок.
Что делать?  Начинаю вновь..
Опять ищу свою любовь…