Милый этот дом!

Сак Тан
Весной, в час утренней прохлады,
ты слышишь пенье знакомых птиц
а для души и благо, и отрада,
тепло ты встретишь, отдохнувших лиц

ты не расставался с прошлым никогда,
проснулись бабушка, и мама, и отец
все эти годы будто и всегда,
не расставался с ними навсегда!
вот так любовь, всегда с тобою рядом
и в сердце живо вспоминает всех,
родных и близких, милый этот дом,
родительский, где прожито начало
оттуда корни наши всей семьи,
и чтобы в жизни после не менялось,
залог удачи, силы и любви
вот этот дом родительский вначале ..