Инессе

Никоши
Мой виртуальный друг! Инесса!
Позволь мне в нескольких строках,
Как в старом добром политесе*,
Послать послание в стихах!

***
 
Я Вам пишу, чего же боле?
Как я могу ещё сказать,
Чтоб своё чувство не неволя
Моё желанье описать?

Уж сколько времени прошло
Когда мы встретились с тобою?
Видать назначено судьбою
Чтоб так вот всё произошло!

Мой друг! Пусть встречи виртуальны!
Нас не коснулся миг печальный!
Мы так же искренне друг другу!
В часы вечернего досуга
В своих посланиях в стихах
Всё так же шлю через порталы
Хоть и в дали ты, но чтоб знала,
Что ты присутствуешь в мечтах!

Не постесняюсь откровения;
Пусть эти чудные мгновенья
Развеют глупые сомненья,
Что виртуальное общение
Не задевают струн души...
Они всё так же хороши!

Быть может я в тебе приметил
Чего в судьбе своей не встретил?
Быть может образ,что во мне
Я создавал не сознавая,
С кем мог прожить как в кущах рая,
Вдруг отражаются в тебе?
 Всё может быть...

Но будем жить
Как нам Господь судьбу устроил!

***

Ну вот...Уже я успокоил
В себе возникшие виденья...
И муза с лирой вдохновения
Опять к кому-то улетела...
Но всёж она открыть успела
Окошко в уголок души...

Прими послание в День рожденья!
Отбрось ненужные сомненья!
И ты мне что-нибудь пиши...

Твой друг по группе-"НИКОШИ"!