Смешинки

Агата89
Друзья твердят мне неустанно:
"Ты будешь счастлива тогда,
Когда поймешь, что безвозвратно
И бесповоротно влюблена".

Но каждый день, с утра пораньше,
Счастливая, я в зеркало гляжусь
И понимаю: себя люблю я больше
И сама, пожалуй, на себе женюсь.