В Зазеркалье шаги

Эвиллс
Индиго надменные слышат
Мои в Зазеркалье шаги.
Спокойно и слаженно дышат,
Ты с ними шутить не могИ!

Индиго своё дело знают,
Им ясен космический путь.
И судьбами лихо играют!
И слышат: "Меня не забудь!"

Меня не забудут, я знаю,
Я кровью в кровИ их иду!
Порой, как они, умираю.
Порой отдыхаю в Аду.

Но я возвращаюсь из Нави.
Мои в Зазеркалье шаги.
Являюсь порой в яви снами.
Со мною шутить не могИ!

Кто вИденьем в Навь избалован,
Не может не видеть меня!
Мечтами, как я, зачарован.
По крОви, я знаю, родня.

Меня вызывают порою,
Но сам, коль мне надо, явлюсь!
Общенье не будет игрою,
К серьёзным делам я стремлюсь.

Холодной, космической далью
Наполнено сердце моё.
Извечной и странной печалью
Пронизано всё бытиё.

Меня понимают индиго.
Другим не понять никогда!
Другим это страшно и дико.
Но наши теперь города!