Опять февраль листы роняет...

Светлана Ганиуллина
Опять февраль листы роняет...
Но повторять ты не устанешь,
Что любишь, помнишь, веришь,знаешь,
Любить никто не возбраняет...

Но ненавистны стали ночи,
Такое чувство что ворую,
Обнял сейчас свою - чужую,
Хотя того совсем не хочешь...

И ты давно уже не мой.
И никогда моим не станешь,
Хотя писать мне не устанешь -
Не возвращается покой...

Лишь незаметный жест руки -
И перечеркнуты границы.
И будут только письма литься
Потоки пламенной реки...

Ты будешь бесподобным мужем!
Так сиротлив бывает ужин,
Когда ты чувствуешь - не нужен...
Да и она ...нет не нужна.

Но... замирает вдруг рука.
Горит огонь в душе камина.
И, сделав горестную мину,
Уходит та, что далека...

И вдруг увидишь ты так ясно,
Что я волос рукой коснулась,
И ночь светло так улыбнулась,
Мои старанья не напрасны...

И звук послышался свирели,
И нежные поплыли тени,
С тончайшим запахом сирени,
И звуки эти сердце грели....