Душа

Денис Кваша
Ты - соленое море!
Пещера с кристаллами льда..
Самое сильное горе
В тебе утонет без труда.

Ты можешь плакать и смеяться..
По поводу и без.
Слегка ухмыляться
На фоне разбитых сердец..

Но несмотря на эту черствость
И одновременное презрение,
Любовь в тебе однажды проснётся !
Участится сердцебиение!..

И обиду свою, и гордыню..
Подальше засунешь в себя.
Ведь пути Господни неисповедимы!
Живая душа!.. Моя.


02.02.2017