Люблю зимы очарование

Игорь Красавин
Холодной зимнею порой
Мы с милой о весне мечтаем.
О том, как хорошо весной
Стихи и песни сочиняем.

Сидим у комелька вдвоём
И на душе тепло, светло!
Резвится вьюга за окном,
Дорожки снегом замело.

Февраль метелями богат,
Февраль метелями гордится,
Всё так же, как и год назад.
Засыпать снегом нас стремится.

Но я прощаю февралю
Его чрезмерное старание.
Снежок февральский я люблю,
Люблю зимы очарование!

В-Ольшан 02.02.2017