беспричинная тоска

Баршева Анна
Беспричинная тоска
Ноет пульсом у виска,
Разрывает, бьет как плеть,
Призывая улететь,

Стать свободной, сбросить плен
Прежних мыслей и проблем,
Быть везде, во всем дышать,
Вслед за звездами бежать,

Просыпаться на рассвете,
Быть счастливой как все дети,
Ни о чем впредь не жалеть
И вперед-вперед лететь!
02.02.2017