Полевые цветы

Владимир Петров 13
Ах,вы,цветики-полицветики!
Ваша цель-мне башку вскружить.
И без физики-арифметики
С вами мог бы всю жизнь прожить.

Вот уйду к вам на веки-вечные,
Заплутаю и дело с концом.
И смешные мордашки беспечные
Я с разбегу приму лицом.

Где до самой до синей дали,
До лугов бесконечных пор
На полях небеса разостлали
Нашей Родины триколор.