Водителям Новокаховской автобазы Турист

Анатолий Авенирович Яковлев 3
Вы были гордостью турбазы,
Которым в масть любой маршрут,
Куда-б ни мчали Ваши ЛАЗЫ-
В родной гараж всегда придут!

Свою работу знали туго,
Шофёр в  "Туристе",высший класс!
А главно,выручить друг друга,
Считал за честь любой из Вас!

Вы из внештатных ситуаций,
Какой бы не был форс- мажор,
Всегда умели выбираться,
Любой непрухе вперекор!

ГАИ, бандиты и поломки-
Дорога, в неизвестность путь,
Но Вы могли по самой кромке,
Пройти и с трассы не свернуть!

А как глаза у Вас слипались,
А как Вас встречный свет слепил,
Но за баранку Вы держались,
Порою,из последних сил!

В мороз,бывало, вылезали,
Что-бы поломку устранить,
А пальцы к стали примерзали,
А сколько вёрст ещё пилить!

Через опасности и риски,
Через туман и гололёд
И благодарные туристки
К Вам липли осами на мёд!

Пора закончить разговоры-
Слова то в меру хороши,
Я Вас товарищи шофёры,
Хочу поздравить от души!

И пожелать здоровья много
И жизни в счастии без бед!
Пусть Ваша ровная дорога,
Перевалит за сотню лет!