Смехо - терапия

Алла Левит -Вайнгауз
От болезней. стресса для людского рода
Создано лекарство матушкой - природой -
"Смехо- терапия". Смех - здоровья сплав.
Смейтесь, улыбайтесь. Станет мягче нрав.

Вредно для здоровья мрачным быть и "букой".
Это подтверждает нынче и наука.
Нет полезней смеха. Это друг, женьшень
И бесценный лекарь наш на каждый день.

Сбросьте "Несмеяны" скорбные оковы.
Чаще улыбайтесь - будете здоровы.
"Смехо - терапию" доктор прописал.
Смейтесь на здоровье! Лейте смех в бокал!