Серый вечер. -муз. Елены Кузнецовой

Лариса Кравец
Серый вечер
Опустился мне на плечи.
Я тоскую
По губам твоим и поцелуям

Жарким ласкам
Уводившим в неземную чудо-сказку...
Было-было!
Я вдохнула,а вот выдохнуть забыла

ПРИПЕВ(совсем другой вариант)
Давай от разлук уйдем
вдвоем,вдвоем
Давай будем вместе всегда
ты и я
Чтоб вместе встречать рассвет
Чтоб вместе смотреть на закат
Чтоб я была рада тебе
И ты мне рад

Пахнет пряно
От акации дурманом
И не спится-
О тебе тихонечко грустится...

И ладонью
Прикоснусь к тебе в мечтах и  сразу вспомню:
Было-было,
я вдохнула,а вот выдохнуть забыла.