Останется чуть-чуть - войти

Наталья Федулкина
Ты ждал? Возможно опоздала...
Не раз стучала в сердце по утрам...
Что важно было для тебя, не знала
И каждый миг поделен мной напополам...

Не постучу уже, затерян мир прекрасный,
Он в глубине тебя и тишиной во мне...
Мы глупости с тобою совершали часто,
Поверь, я та, кто навсегда уже в судьбе.

Я не приду, нам места было мало,
Свободой окрыленный ты сам давай лети...
Ну а понадоблюсь, так я не забывала,
Найдешь. Останется чуть-чуть - войти.