Вот упрямая натура!

Лия Русланова
Вот упрямая натура -
Где не ждут, там лезет в гости.
Снова пишет, словно дура,
Даже если не попросят.

Удивительное дело -
Странно всё-таки бывает:
Всё решит легко и смело,
Только думать не желает!

Ну ответь мне, как психолог,-
Безнадёжно так глупа?
Или нужен другой повод,
Чтобы что-то поняла?

Вот настырная какая,
Верит в то, что влюблена...
Ничего не понимает -
Может всё-таки нужна?