Где пила? Зачем дала?

Курдюков Серж -Анекдоты
Идёт бухой мужик и чпок
Вдруг напоролся на сучок.
Взъярился он – приду домой
И вырежу тебя пилой.
А дома жёнушка ждала.
Мужик с вопросом – Где пила?
Она – да не пила я, Вань,
Вина-то нет, а водка - дрянь.
- Мне сук спилить нужна пила!
Ещё позавчера была,
И вот её сегодня нет.
- Пилу домой унёс сосед.
Мужик со злостью – Ну, дела!
Зачем же ты ему дала?!
Жена испуганно ему –
Я не давала никому!
Муж - ты несёшь какой-то бред.
Сама призналась, что сосед…
Жена – дала, но только раз,
Когда ходила с ним в лабаз
И с ним пила, тебе на зло.
Не знала, что сосед трепло.