Две третьих жизни - багаж весомый...

Надя Тихонова
Две третьих жизни - багаж весомый.
Так незаметно промчались годы...
Глаза печальны судьбе в угоду,
А дух упрямый отнюдь не сломлен!

Пускай чего-то уже не будет,
Но счастье в главном сложилось всё же:
Взрослеют дети - подарок Божий,
В ладонях сердца - родные люди...