Не обижайте матерей

Марина Корниенко -Утолина
Не обижайте матерей.
Ни с горяча,
Ни,упаси Вас Бог,специально.
Не оставляйте их одних.
Звоните,о себе напоминайте.

Почаще говорите им,
Что Вы безмерно благодарны
За жизнь,подаренную Вам,
За страх о Вас бессонными ночами.

Пишите,если далеко от них,
Пусть чувствуют они заботу Вашу.
Старайтесь донести до них
Тепло и чувства Ваши.

И помните,что одиночество
На склоне лет не лечит.
Несёт уныние
И сердце старикам калечит.

Не оставляйте на "потом",
Всё то,что сделать Вы для них хотите.
Ведь может не хватить пяти минут,
На то,чтобы сказать:"Простите".