Мимо

Алексей Амелин 2
Мимо мимо мимо
Поезда езда
Сколько нынче времени
Которая верста
В окне лицо прозрачное
Поля и тополя
Платформа «Никакая»
Станция «Забудь»
Всё здесь будет как-то,
когда-нибудь
Долгий поезда гудок
Со мною пой
Слово выкини из песни и завой
Всё чего искал я
Просто стало мной