Я буду счастлива счастьем твоим

Юлия Баранова -Подольская
Я буду счастлива счастьем твоим
И позабуду сомненья, тревоги.
Будет тепло от завьюженных зим
И проходимыми станут дороги.

Я буду счастлива счастьем твоим
И успокою ретивое сердце.
Я буду ждать от завьюженных зим
Дней, чтоб успеть на тебя наглядеться.

Я буду счастлива счастьем твоим,
Горечь разлуки, увы, неизбежна.
Мы от капелей весной устоим,
Летом нырнем в материнскую нежность.


картина Белорусской художницы Анны Силивончик