пишу частенько дичь

Миша Гринфельд
пишу я часто ерунду-
встаёт последний дыбом волос
и ясно-видно был в бреду,
срывается при чтеньи голос...

о,так нередко я пишу-
зимой окошко открываю
и долго воздухом дышу,
как сам свой бред перечитаю

эх,был бы где чемпионат
для графоманов с псих-уклоном
я там бы выступить был рад-
ведь точно стал бы чемпионом!

могу так мерзко написать,
не человек писал-молюски,
соседям стыдно показать,
хотя те не бум-бум по русски

увы, не Пушкин,не Толстой
и слог мой милостыню просит,
да точит едко мысль порой:
"а может взять к чертям и бросить?"

слагать хоть бросить не спешу,
и клею рифму неуклюже...
да,часто плохо я пишу,
но есть ведь те кто пишет хуже!

как станут что то сочинять-
от срама небеса рыдают!
зачем же мне творить бросать?
пускай они сперва бросают!

но стоит пережить момент,
момент души  переполоха
и есть железный аргумент-
бывает же пишу неплохо!

:-)