Жизнь

Косарев Артем
Кричали чайки громко в небе
И в море ходят корабли
А я уже не в этом мире
И  мой корабль в небыли

Я много знал об этом мире
И как играть в такой игре
Я мог бы даже,что-то выиграть
Но выиграть так и не сумел

А может быть я так хотел
Немного в жизнь ту поиграть
И я бы мог бы,что-то выиграть
Но выиграть так и не сумел...