Езда незнаемой дорогой...

Шутов Дух Граф
Езда незнаемой дорогой.
Езда незнаемо куда.
В созвездье Лиры струны трогать
И обрываться, как звезда.
И замирать на полувздохе,
И полувзглядом говорить,
И собирать златые крохи -
Что называется творить...