Тем кто не Поэт

Павел Пучков Беково
 Новаторы стиха и оборотов речи,
 Пииты для себя и те, кто не Поэт!
 Не тратьте понапрасну метафоры и свечи,
 Коль в ваших рифмоблудствах
 с истока смысла нет!
 Вам хочется прославиться?
 Внести по силам вклад?
 Иль жизнь пустить на лад?
 Но это не получится!
 Не стоит долго мучиться!
 И мучить нас, читателей, 
 несчастных обывателей.
 Стихиры точка ру.
   

       Павел Пучков (Беково)1 02 17 г