Как мы танцуем?

Иван Малеев 2
Недавно видео смотрел
и Я просто обалдел
смотрел в танце Обезьяну
настоящу,без изьяну.

Обезьяна танцевала
руками длинными махала
не на шутку завелась
изгибалась и тряслась.

Наши танцы так похожи
с обезьяною той схожи
так же дергаемся,скачем
о современности судачим.

А современность то какая
голова наша пустая
зачем учиться танцевать...
лучше Мартышкою скакать.