***

Навсегда Останусь
(Записная книжка) а это значит' что я еще буду править' что сюда я еще вернусь...))

Верни мне мое вчера...

Я больше не буду той,
Кто в горсти крупиц добра
зародыш узрев больной,
значенье ему придаст..,
Кто станет всю горсть считать
просроченной и пустой
лишь от одного зерна..,
Кто воронам даст кружить
над полем ростков добра,
взошедшим с горсти сухой..,
Кто солнцу не даст светить,
на ниву дождю пролить
над благостью той живой...
Я больше не буду той...

Ты больше не будешь тем,
Кто верит пустым речам,
отпущенным сгоряча..,
Кто искренним сердцем всем
гордыни коню отдаст
последнюю горсть зерна...
В цветах твоя целина....

Ах, если б вернуть вчера....