Она хотела быть счастливой

Таня Карагод
В своей душевной глубине
Она хотела быть счастливой,
Но что-то не давало ей,
Оно бывало так неуловимо.

Когда просила помощи у бога,
То ей все лгали, гнали прочь.
Она ждала так долго-долго,
Но был никто не в силах ей помочь.

Судьба ей задавала новые задачи,
Но иногда, душа ее не в силах все стерпеть.
Ее руки редко тряслись от удачи,
Тогда лишь только ей хотелось жить.

Порой глядя в ночное небо,
Она молила небеса.
Она хотела быть счастливой.
Что бы от счастья плакали глаза.

Она хотела быть счастливой.
Любила так, как не любил никто.
Она мечтала в сказке жить красивой,
А получилось так, как будто бы в кино.

А счастье только состояло-
Она любить, мечтала быть любимой.
И больше ничего, наверно, ей не надо.
Она хотела просто быть счастливой.

               Февраль 2016 года.