Жду тебя, тёплое море

Татьяна Фортэ
Коротает зимушка последние деньки.
Солнце ходит выше, ночи коротки.

Приготовлю сарафаны, юбок понашью.
И привет из февраля лету отошлю.

Я займу себя стихами, почитаю вслух,
Терпеливо ожидая тополиный пух.

Вспомню лето прошлое, теплый берег моря.
Как же я соскучилась по твоим прибоям.

Не раскрыт у моря с давних пор секрет.
С временами года, как меняет цвет?

Лето море Чёрное превращает в синее.
Ожидание моё ещё невыносимее.