Поэтам

Иван Малеев 2
Есть умные Поэты
мастисты так сказать
выискивают рифму
чтоб стих свой написать.

Сравнения серйозны
но что хотел сказать
простому человеку
их вовсе не понять.

Так для кого он пишет
серйозные стихи
О Господи Всевышний
понять их помоги.