Стих Тебя я не достоин А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Тебя не достоин"(А.С Молодов)
Тебя я не достоин
Пускай ты не со мной
Любовь тебя я проклял
Когда- нибудь уйдёшь
Уйдёшь и я забуду
Терзающую боль
Любовь уйди прошу я
Прощай моя любовь
Не вспоминай меня ты
Будь счастлива с другим
Его не отпускай ты
И будь всегда ты с ним
Пускай он уважает тебя
Пускай хранит
Любовь пускай он в сердце 
К тебе всю сохранит.