Я не хочу о сложном говорить...

Татьяна Городова
Я не хочу о сложном говорить,
Хочу в глазах я удержать простое,
Ведь,если этого лишиться,
Не превратится малое,в большое.

Красива роза,но милей ромашка,
А небо - синь,у василька взяла,
И,попадая на речную гладь,
До донышка стремится синева.

И,солнце,уходя за горизонт,
Стелило на воде дорогу золотую,
И,созерцая эту красоту,
Ты жизни понимаешь,истину простую.

Тот мир,что окружает нас,
Прекрасен сущностью своей врождённой,
Люби его,он создан был для нас,
Ведь трудно жить,любовью обделённым.