произошедшее мысли

Яна Деркач
В этот первый день последнего месяца зимы

 Ожидание Желаемого страстнее получившегося ,
Вот, за  что тебя люблю .
Пока снег плавно спускается к своей любимой земле , ты спешишь в каком - то непонятном направлении .
Тебе так же , как мне одиноко ?
Ты так же , как я не хочешь ни с кем разговаривать?
Скажи, почему мы не сможем просто посидеть рядом и помолчать ?
Ощущение рядом какого - то тепла , делает нас чуточку бесстрашнее .
Я бы тебе завязала потуже шарф , я бы отдала тебе свои самые тёплые перчатки
Я бы сняла свои бошмаки , будь ты босым
Я бы взяла твои ладони в свои
Я бы любила тебя .
Любила .
Первый день последнего месяца зимы , такой же счастливый , как когда - то рядом с тобой была счастлива я .
Первый день последнего месяца зимы такой же грустный , как последний день нашей совместной прогулки и как последняя ночь с поцелуем ..
Ты такой грустный
И ты такой счастливый
Неужто это всё я ?
Счастье всегда поджидает за порогом
Надеюсь , однажды ты выйдешь и встретишь меня ....