И ночь тиха и музыка тиха

Кедров-Челищев
И ночь тиха и музыка тиха
но не стихает музыка стиха
Что б рассказать кому то о себе
И о своей непонятой судьбе

Моя судьба меня не понимает
Она сама моим словам внимает
Я ей про это говорю про то
Она в ответ: За что за что за что

За то что я осмелился родиться
И никому в стране не пригодиться
Зачем стране моей потомок Бренко
У нас матрос Дыбенко и Крыленко

У нас Андропов Брежнев и Хрущёв
У нас ... не знаю кто у нас ещё

Не убежал я-хоть не ко двору
Я здесь родился-здесь я и умру
Вычеркивайте из любого списка
Но здесь моя всемирная прописка

1 февраля 2017