А с тобой, так колотится сердце в груди...

Олег Ланской
…А с тобой, так колотится сердце в груди,
Что мне кажется, выпрыгнуть хочет!
Я люблю - и судьба мне сулит впереди, -
Благоденствие с милой пророчит!

А как вырвется страсти безумной поток,
В чем красы твоей нежной заслуга;
Мы затихнем на миг, лишь немного, чуток,
Чтоб любить ненасытно друг друга!