Пришельцы вновь знамения покажут

Радомир Светловзоров
Пришельцы вновь знамения покажут
спускаясь из далекой высоты
пускай тебя сияние укажет
где светит свет полуденной звезды
и для тебя не будет сожалений
войди в наш мир небесным существом
на корабле древнее всех созвездий
ты обретешь свой бесконечный дом

Яков Васильев   01.02.2017 19:18   •