Щербакову Алексею Анатольевичу К 47-летию

Зевс
Заместителю Председателя Правительства
Саратовской области

В чудесный год шестидесятый
На землю аист Вас принёс.
Пройдя по жизни вал девятый,
Вы стали больше, чем колосс.

Вся индустрия Балакова
Готова твёрдо, как кремень,
Для Алексея Щербакова
Работать в светлый этот день.

Не избежав в судьбе изгиба,
Вы не теряли блеск в очах.
Вся экономика, как глыба,
На Ваших держится плечах.

Вы всё вершите с чувством долга,
В финансах дока и знаток –
И пусть они текут, как Волга,
Не как сейчас – её приток.

Вы со своим добром и верой
Ведёте нас, бросая клич.
И Вам никто, как Пётр Первый,
Не смеет бороду остричь.




Прекрасной, радостной житухи
От всей души желаю я.
Пусть в телефон на Вашем ухе
Летят лишь трели соловья!

Как после бани и обеда,
Пускай в душе струится свет.
Пусть в гараже одна «Победа»,
А в жизни будет тьма побед!

Пусть платит жизнь высокой платой,
Идут солдатами дела,
Чтоб фраза «Я сказал: горбатый!»
Ваш «Запорожец» завела.

Все результаты Ваши броски,
И всеми признан Ваш талант.
Пусть жизнь идёт по-щербаковски!
А это лучший вариант.


25 апреля 2007 г.


               Глава Балаковского
муниципального образования                В.И.Рогов