2

Вова Глубов
Маленький мальчик спички достал
Долго на кухне газ зажигал
Быстро квартиру наполнил пропан
Дед над деревней как бэтман летал

Дед в гараже запоржец чинил
Внучек ему подсобить норовил
Ручка мальчишки снимает ручник
Слава героям дедуля кричит

Мальчик со старым в ментовку играл
Яростно палкой ребра щитал
Синее тело как баклажан
Дед весь расклад на любовницу жал