С Уходи

Оленька Берест
Уходи, насовсем уходи
И не смей ты ко мне возвращаться.
Не любил, ты меня не любил,
Не хотел ты мне в этом признаться.

Я доверилась сильно тебе
И поверила каждому слову,
Благодарна я была судьбе,
А душа расцветала мне снова.

Но так сильно меня обманул,
Надо мною  надвинулись грёзы
И в душе огонёчек потух,
На глаза вдруг нахлынули слёзы.

То ж прощай, не встречайся , ты мне
И не смей на глаза попадаться,
Я найду ту дорогу к весне,
Там сумею надолго остаться.