Танцплощадка

Леонид Сергеев Волжский
Городская танцплощадка 
Это место притяжения
Самый главный эпицентр
Беспрерывного движенья

Летом, осенью, весною
Здесь мы по уши, влюблялись,
И вечернюю порою 
Здесь свиданья назначались

Чтоб понравиться подруге
Мы отплясывали твист,
Чарльстон и буги-вуги
Каждый был из нас артист

Волосы до плеч растили
Сами шили брюки - клеш
Толи девушка, толь парень
По прическе не поймешь
 
Веселились, что есть мочи
Каждый вечер был хорош 
И до самой поздней ночи
Развлеклась  молодежь