Файно пазлы

Олена Ра
Вся жизнь – мгновений разных пазлы.
В души копилку, нет напрасных.
Из тех мгновений нежных, спешных,
задумчивых, лихих, мятежных
мятущейся душой прожитых,
подчас тревожных и сердитых –
капризных, чистых, быстрых, жарких –
вся жизнь искрящимся подарком.
Порой смеёмся, грустно плачем –
а как же женщинам иначе?..
Мы принимаем  сердцем близко,
а вслед нам часто:
– Вот артистка!
(Хоть плачь, хоть скачь, внутри вздыхая…)
Живём, любя, прощая, – Файно!





Откликом:
 «мгновенье - день... мгновенье - ночь»
(Фаина Мухамадеева)
http://www.stihi.ru/2017/01/31/3708