Все то

Анна Мороз 3
Все то, что так в тебе искала:
Отзывчивость и глаз тепло,
Давно пришло и не пропало,
Как солнце зимнее взошло.
Все наяву и мне не снится.
Цветут весенние сады,
Под крышами щебечут птицы
И на тропе следы, следы.
Все есть и было настоящим,
Ну, что поделаешь с собой?
И я вдыхаю так пьянящий,
Неповторимый запах твой.