у бегемота заболел живот

Евгений Минаев
У бегемота заболел живот
У бегемота заболел живот.
Таблетки горькие он пьет
И беге мочи слезы льет.

Не будем мы теперь гулять,
Не будем петь и танцевать,
А тихо сядем на кровать
И будем грустно повторять.

У бегемота заболел живот,
У бегемота заболел живот.
Таблетки горькие он пьет
И бегемочьи слезы льет.

А наш несчастный бегемот
Намажет йодом свой живот,
Положит лед на свой живот
И вновь не выпьет свой компот.

Не будем мы теперь гулять,
Не будем петь и танцевать,
А тихо сядем на кровать
И будем грустно повторять.

У бегемота заболел живот,
У бегемота заболел живот.
Таблетки горькие он пьет
И бегемочи слезы льет.

День растянулся словно год.
Но выздоровел наш бегемот.
Таблетки горькие не пьет.
Он снова выпил свой компот

И будем мы теперь гулять,
Мы будем петь и танцевать,
Мы будем петь и танцевать,
Не будем грустно повторять.

У бегемота заболел живот,
У бегемота заболел живот.
У бегемота заболел живот,
Ведь выздоровел наш бегемот.